01-17-2008, 08:27 PM
|
#7
|
رقَمْ آلع’َـضويـہ:
1705 |
التسِجيلٌ :
Jun 2007 |
مشَارَڪاتْي :
13,580 |
♣
نُقآطِيْ
»
 |
|
أكد كيفين كيغان أن جماهير نادي نيوكاسل الانجليزي لكرة القدم يمكنها أن تحلم بالانجازات من جديد ، ولكنه حث الجماهير على الصبر ومنحه الوقت الكافي حتى يتمكن من إحداث الفارق المطلوب خلال فترته التدريبية الثانية بالنادي الانجليزي.
وكان نيوكاسل قد أعلن عصر أمس الاربعاء عن تعيين كيغان /56 عاما/ الذي اعتبرته الجماهير منقذ النادي عندما تولى تدريبه للمرة الاولى عام 1992 ، كمدرب جديد للفريق خلفا لسام ألارديس بعقد يمتد لثلاثة أعوام ونصف العام.
وأعرب كيغان مدرب منتخب إنجلترا وناديي فولهام ومانشستر سيتي السابق ولاعب ليفربول وساوثمتون الانجليزيين وهامبورج الالماني سابقا عن سعادته البالغة بالتحدي الجديد ولكنه أوضح أن تطوير الفريق يحتاج إلى الوقت.
وصرح كيغان لمحطة "توكسبورت" الاذاعية البريطانية قائلا "أعرف ما يريدونه وما لا يريدونه أيضا .. طالما أنهم واقعيون وصبورون أظن أنه بمقدورنا أن نساعدهم على الحلم من جديد وربما الفوز بأحد الالقاب " .
وتأتي أولى مباريات كيغان في قيادة نيوكاسل بعد غد السبت أمام بولتون حيث أكد كيجان أنه لا يطيق صبرا على بدء مزاولة مهام منصبه الجديد .
وقال كيغان : " إنني سعيد هذه المرة بقدر سعادتي عندما جئت للعب هنا وأنا في ال31 من عمري وعندما جئت هنا مجددا للتدريب وأنا في ال43 أو 44 من عمري " .
وأضاف : "اعتقد أن الامر مختلف هذه المرة ، فلا شك في أنني ورثت مجموعة من اللاعبين الاقوياء الموهوبين ، وهو ما لم يكن متوفرا لدي في المرة السابقة .. فعندما جئت في المرة السابقة كنا نتساءل هل يمكن أن نجذب جماهير تملأ الاستاد. ولكن هذا الامر ليس مشكلة هذه المرة .. فسيحاول نيوكاسل أن يبحث عن استاد أكبر حجما إذا نجحنا في تقديم كرة جيدة وتحقيق بعض النجاح هنا " .
وأكد كيغان أهمية منصبه الجديد قائلا : " إن المهمة الموكلة إلى الان كبيرة. فنيوكاسل ناد عريق" .
|
|
|