عرض مشاركة واحدة
قديم 01-28-2008, 11:12 PM   #1

متابع رياضي
مراقب
alkap ~
 
الصورة الرمزية متابع رياضي

رقَمْ آلع’َـضويـہ: 1312
التسِجيلٌ : Jun 2006
مشَارَڪاتْي : 18,928
مُڪإني : العيـــــــون
الُجٍنس :
دًولتّيَ : دولتي Saudi Arabia
مُزَأجِيِ : مزاجي
 نُقآطِيْ » متابع رياضي has a reputation beyond reputeمتابع رياضي has a reputation beyond reputeمتابع رياضي has a reputation beyond reputeمتابع رياضي has a reputation beyond reputeمتابع رياضي has a reputation beyond reputeمتابع رياضي has a reputation beyond reputeمتابع رياضي has a reputation beyond reputeمتابع رياضي has a reputation beyond reputeمتابع رياضي has a reputation beyond reputeمتابع رياضي has a reputation beyond reputeمتابع رياضي has a reputation beyond repute
¬» مشروبك   water
¬» اشجع ahli
мч ѕмѕ ~
تفائلوا بالخير تجدوووووووووووووه
المغرب تودع البطولة مبكراً وغينيا ترافق غانا للدور الثاني




ودع المنتخب المغربي لكرة القدم بطولة أمم إفريقيا لكرة القدم من الدور الأول بعد خسارته اليوم الاثنين أمام غانا مستضيفة البطولة بهدفين مقابل لا شيء، فيما تعادلت غينيا مع ناميبيا بهدف لكل فريق في ختام مباريات المجموعة الأولى.

ومع أن أسود الأطلس كانوا أصحاب الأفضلية في بداية المباراة إلى أن مايكل إيسيان وضع غانا في المقدمة في الدقيقة 26 بعد أن تلقى كرة متقنة من سولي مونتاري، الذي أحرز الهدف الثاني في الدقيقة الأخيرة من الشوط الأول بعد كرة بينية من إيسيان.

ومن جانبه استفاد منتخب غينيا من خسارة المغرب ليصعد برفقة غانا إلى الدور الثاني بعد تعادله مع ناميبيا بهدف لكل فريق.

وانتظر المنتخب الغيني حتى الدقيقة 62 ليفتتح التسجيل عبر رأسية سليماني يولا، لكن ناميبيا أدركت التعادل قبل نهاية المباراة بعشرة دقائق عن طريق برايان بريندل.

وبذلك يتصدر المنتخب الغاني المجموعة الأولى برصيد 9 نقاط من ثلاث انتصارات متتالية، وجاءت غينيا في المركز الثاني برصيد 4 نقاط، ثم المغرب في المركز الثالث بصيد 3 نقاط في حين تذيلت ناميبيا المجموعة بنقطة واحدة.
متابع رياضي غير متصل   رد مع اقتباس