الموضوع: رابطة الأتحاد
عرض مشاركة واحدة
قديم 03-31-2008, 03:04 PM   #212

النمر العيوني
iTTi
 
الصورة الرمزية النمر العيوني

رقَمْ آلع’َـضويـہ: 1998
التسِجيلٌ : Oct 2007
مشَارَڪاتْي : 1,575
 نُقآطِيْ » النمر العيوني is on a distinguished road
افتراضي

شخصية اتحادية تقنع الكريري بثمانية ملايين ريال واللاعب يدرس فكرة التقسيط



حصلت دنيا الرياضة على معلومات تؤكد بان النجم الاتحادي سعود كريري وافق على التجديد مع ناديه بعد العرض الذي قدمه له المشرف على لعبة كرة القدم بنادي الاتحاد محمد الباز ليجدد اللاعب عقده لخمس سنوات مقبلة مقابل ثمانية ملايين ريال رغم العرض المغري الذي تلقاه من احد الانديه حيث أكد اللاعب بأنه يمنح الافضلية لناديه حيث يسعى لشراء سكن خاص له ويعيش بجوار والدته التي ظلت طوال الفترة الماضية تعيش بعيدا عنه حيث يسعى اللاعب لبقائها بجواره. ويدرس النجم الاتحادي الخلوق سعود كريري فكرة التقسيط بعد ان رفضها في بادي الامر قبل تلقيه اتصالا من شخصية اتحادية بارزة امس الاحد قبل مواجهة الشباب بساعات وطلب منه التركيز في اللقاء على ان يقدم له العرض الذي يناسبه ويناسب امكانياته.


وكان محمد الباز قدم للاعب اربعة ملايين ريال كدفعة اولى والاربعة الاخرى تقسط على خمس سنوات يحصل اللاعب بداية كل موسم رياضي على مايقارب الثمانمائة الف ريال وتقدم ضمانات للاعب بهذا الشان.
ودارت شائعات قوية داخل البيت الاتحادي ان اللاعب اجتمع برئيس نادي الشباب يوم السبت الماضي ولكن ادارة الكرة نفت تلك الشائعات مؤكدة بان اللاعب انضبط في معسكر فريقه قبل مباراة الشباب ولم يغادره ابدا ولا صحة لما ذكر بان اللاعب رفض المشاركة في اللقاء حيث ابدى جاهزية معنوية كبيرة في معسكر الفريق.
مصادر دنيا الرياضة حصلت على معلومات تؤكد بان عقد الكريري تبقى على نهايته ستة اشهر بالضبط حيث ينتهي في العشرين من شهر رمضان المقبل وحسب النظام الجديد يحق له الانتقال لأي ناد دون الرجوع لناديه بعد تجاوزه سن الثالثة والعشرين.
النمر العيوني غير متصل   رد مع اقتباس