04-22-2008, 05:26 PM
|
#826
|
|
شتكى المدافع المكسيكي رافائيل ماركيز من ضعف الجهاز الطبي لفريقه الإسباني برشلونة مشيراً إلى أنه لم يكن قادراً على تفسير نوع وحجم الإصابة التي لحقت به مؤخراً كما هو الحال مع بقية زملائه في الفريق هذا الموسم.
وكان ماركيز قد تغيب عن الملاعب لمدة تزيد عن الشهرين بسبب إصابة في كاحله الأيمن تعرض لها خلال مباراة فريقه أمام سيلتيك الاسكتلندي ضمن منافسات دور المجموعات من بطولة دوري أبطال أوروبا.
وكشف قائد المنتخب المكسيكي لكرة القدم في حديثه لإذاعة (كاتالونيا) الإسبانية استيائه الشديد من طريقة الجهاز الطبي للفريق في التعامل مع إصابته التي لم يتم تكريس الجهد الكافي لتفسير أسبابها على حد تعبيره، حيث قال: "لقد مررت بأوقات صعبة خلال إصابتي الأخيرة والتي كانت مؤلمة للغاية كونها في قدمي اليمنى التي أعتمد عليها باللعب بصورة أساسية، وأعتقد أنه في حال تلقيت اهتماماً وتوضيحاً أفضل حول هذه الإصابة من قبل أطباء الفريق كنت سأشعر بصورة أفضل على الأقل في فترة الانتظار للعودة إلى اللعب من جديد".
وأضاف ماركيز قائلاً: "الجهاز الطبي للفريق يعد مشكلة كبيرة بالنسبة للنادي منذ فترة طويلة وما حصل معي ينطبق على عدد كبير من زملائي الذين واجهوا مصاعب كثيرة خلال فترة إصابتهم هذا الموسم على وجه الخصوص".
|
|
|