04-27-2008, 11:55 PM
|
#5
|
رقَمْ آلع’َـضويـہ:
1705 |
التسِجيلٌ :
Jun 2007 |
مشَارَڪاتْي :
13,580 |
♣
نُقآطِيْ
»
 |
|


نجح فريق فياريال في انتزاع فوز ثمين من مضيفه ريال بيتيس بتغلبه عليه 1/صفر اليوم الأحد في المرحلة الرابعة والثلاثين من الدوري الأسباني لكرة القدم.
والفوز قلص الفارق بين فياريال صاحب المركز الثاني وريال مدريد المتصدر إلى سبع نقاط مما قد يؤجل احتفالات ريال مدريد بلقب الدوري الأسباني للمرة الثانية على التوالي حتى الأسبوع المقبل على الأقل.
ويلتقي ريال مدريد في وقت لاحق اليوم مع اتيلتك بيلباو وكان الفريق الملكي قد أعد حفلا ضخما للاحتفال بفوز الفريق بلقب الدوري المحلي للمرة الحادية والثلاثين في تاريخه على أمل أن ينجح بيتيس على الأقل في التعادل مع فياريال وهو ما لم يحدث.
وأحرز ماركوس سينا هدف الفوز لفياريال في الدقيقة 16 حيث لمح كاستو ايسبينوسا باراجان حارس بيتيس وهو خارج مرماه وسدد الكرة عالية من منتصف الملعب سكنت شباك أصحاب الأرض معلنة عن هدف الفوز لفياريال.
وسيطر بيتيس على مجريات اللعب في الشوط الثاني وكاد خوسيه ماري روميرو أن يدرك التعادل لبيتيس.
ولكن فياريال نجح في الحفاظ على تقدمه بسبب تألق حارس مرماه دييجو لوبيز ، الحارس السابق لريال مدريد.
وبعد فوز فياريال يحتاج ريال مدريد خمس نقاط لإعلانه بطلا للدوري الأسباني.
ويحتل فياريال المركز الثاني برصيد 65 نقطة وبفارق أربع نقاط أمام برشلونة صاحب المركز الثاني والذي خسر أمام ديبورتيفو صفر/2 أمس السبت قبل المواجهة المرتقبة مع مانشستر يونايتد الإنجليزي في إياب الدور قبل النهائي لدوري أبطال أوروبا بعد غد الثلاثاء.
|
|
|