عرض مشاركة واحدة
قديم 08-18-2008, 09:03 AM   #10

أمير بكلمتي
فـتـى بـانـدونق
 
الصورة الرمزية أمير بكلمتي

رقَمْ آلع’َـضويـہ: 3460
التسِجيلٌ : Jun 2008
مشَارَڪاتْي : 7,505
 نُقآطِيْ » أمير بكلمتي is on a distinguished road
افتراضي



ألفيس سيغيب لمدّة شهر عن برشلونة بسبب الإلتزامات الدوليّة !!

داني ألفيس ، القادم الجديد هذا الصيف إلى نادي برشلونة وإحدى أغلى الصفقات في تاريخ النّادي ، أوشك على أن " يختفي " من خطّط غوارديولا . وليس بسبب الإصابة ، بل بإلتزامته الدوليّة مع منتخب البرازيل . ولذلك اللاعب سيغيب عن برشونة حتى منتصف شهر سبتمبر القادم .

حيث بدأ اللاعب أولى مبارياته مع برشلونة يوم الأربعاء الماضي . أثناء مباراة ويسلا كاركوف ، تعرّض اللاعب لإصابة في كتفه . فقد شخّص الطبيب إصابته ، وقرّر إبتعاده عن الملاعب لمدّة خمسة عشر يوماً ، لذا مشاركته مُستبعدة تقريباً من لقاء الإياب في بولندا .

كان هناك إمكانيّة لتواجده في مباراة الجولة الأولى من الموسم في سوريا أمام نادي نومانثيا ، الظهير البرازيلي لن يتمكّن من اللعب في أولى مباريات الليغا الإسباني . ويعدّ ألفيس منذ أن كان في إشبيية مُرتبط بالإلتزامات الدوليّة مع منتخب بلاده . ومنذ ذلك الحين ، وكلّ الأمور تشير إلى أنّه سيحزم الأمتعة لإنضمام إلى " السيليساو " تاركاً برشلونة .

في الـ6 أو الـ7 من سبتمبر والـ10 من نفس الشهر ، يوجد للمنتخب البرازيلي مباراتين ضمن تصفيات كأس العالم المؤهلة إلى جنوب أفريقيا 2010 . بالرغم من أنّ القائمة لم تصدر حتّى الآن من جانب دونغا حتى إنتهاء دورة الألعاب الأولمبية . ألفيس لديه فرصة كبيرة جدّاً ليكون ضمن القائمة المُستدعاة . إذا كان الأمر كذلك ، الظهير البرازيلي سيسافر يوم الـ2 من سبتمبر إلى البرازيل ، قبل مواجهة منتخبيّ تشيلي وبوليفيا .

بعد هذه الجولة ، سيصل ألفيس في الوقت المناسب للنّادي من أجل اللعب في الجولة الثانية من الليغا ... ويعني ذلك بأنّه سيغيب لمدّة شهر واحد عن برشلونة .
أمير بكلمتي غير متصل   رد مع اقتباس