عرض مشاركة واحدة
قديم 09-15-2008, 06:44 AM   #3

قناص الشرقية
عيوني شعله
 
الصورة الرمزية قناص الشرقية

رقَمْ آلع’َـضويـہ: 3701
التسِجيلٌ : Jun 2008
مشَارَڪاتْي : 299
 نُقآطِيْ » قناص الشرقية is on a distinguished road
افتراضي

رادان يُلحق الخسارة الأولى بالفريق تحت إشراف البلغاري
الأهلي يواصل بداياته المتعثرة وملادينوف يفشل في أول اختبار

واصل الفريق الاهلاوي بداياته المتعثرة في انطلاقة الدوري اثر خسارته في مباراة الامس امام النصر بهدف مقابل هدفين ولم ينجح المدرب البلغاري ملادينوف في تغيير البدايات المتعثرة التي عرفت عن الفريق منذ مواسم وساهم بشكل مباشر في تخلف فريقه بالنتيجة بعد ان كان متقدما بهدف في الشوط الاول حيث فشل في قراءة المباراة واعادة الحيوية لخطوط الفريق رغم تغييراته التي لم تكن موفقة خاصة باخراج اللاعب حسن الراهب الذي كان مصدر ازعاج للدفاع النصراوي الى جانب عدم معالجته للفجوة الدفاعية التي ظهرت بين عادل معايزة و محمد عيد وذلك لعدم ثباته على تشكيلة الدفاع حيث عمد في آخر تدريب للفريق على اشراك وليد عبدربه المبتعد عن الفريق بجانب عادل معايزة ولم يقرر دخول عيد في التشكيلة الا يوم المباراة.
يذكر ان المدرب ملادينوف لم يخسر مع الفريق خلال التسع مباريات السابقة سواء الودية او مباريات التصفيات الخليجية ليكون رادان الكرواتي مدرب النصر اول مدرب يلحق بالاهلي الخسارة الاولى تحت اشراف ملادينوف.






رئيس النصر: رددنا على المشككين في امكانيات أجانبنا

أوضح رئيس نادي النصر الأمير فيصل بن عبدالرحمن أن فوز فريقه في لقاء الأمس أمام الاهلي رد على المشككين الذين قللوا من امكانيات الفريق واجانبه المحترفين وأشاد رئيس النصر بالأداء الذي قدمه اللاعبون طوال المباراة وقال رغم خسارتنا في الشوط الأول إلا انني كنت متفائلا بتحقيق الفوز وهذا ليس تقليلا من امكانية النادي الاهلي الذي كان شريكا في خروج المباراة بشكل مثير ولم تكن هزيمته بالأمر الهين علاوة على ما قدمه في الشوط الأول والأهم الآن حصد النقاط الثلاث الأولى ومواصلة الزحف نحو المقدمة.
طلال بن سعود: النصر سيكون منافسا قويا على بطولات الموسم.
من جانبه بارك عضو شرف النصر الأمير طلال بن سعود للنصراويين الفوز الأول للفريق في دوري المحترفين.
واشاد بروح اللاعبين وأدائهم طوال المباراة وقال الفوز برهن على قوة الفريق الذي سيكون منافسا قويا على بطولات الموسم واتمنى ان يوفق في مبارياته القادمة.





لاعبو الاهلي يحملون الحكم خسارة اللقاء.. الكيال :
الجروان وفق في قيادة المباراة وأهمل الكروت الملونة للاعبين

أوضح الخبير التحكيمي غازي كيال ان حكم اللقاء عبدالرحمن الجروان وفق في ادارة المباراة بشكل جيد رغم بعض الأخطاء التي ظهرت منه لسوء التقدير وعدم اشهاره البطاقات الملونة في الاخطاء التي تستحق ذلك خاصة في بعض الحالات الواضحة كحالة التمثيل التي قام بها مهاجم النصر في منطقة الاهلي الى جانب تعمد الخوجلي اضاعة الوقت الذي كان يستحق بطاقة صفراء وعموما الحكم لم يقع في اخطاء فادحة وقاد المباراة الى بر الأمان ويستحق 7 درجات من 10. وحمل اللاعبان ابراهيم هزازي ومعتز الموسى خسارة الفريق الاهلاوي أمس امام النصر الى حكم اللقاء عبدالرحمن الجروان الذي لم يكن في مستوى الحدث واغفل ركلة جزاء صريحة للاهلي الى جانب تحامله على اللاعبين واغفاله لأكثر من خطأ وتمنى الهزازي والموسى ان يتجنب الفريق بداياته المتعثرة ويقدم في المباريات القادمة مستوى أفضل مقرونا بنتيجة ايجابية.

الراهب: الحظ خذلنا أمام النصر

وأوضح المهاجم الاهلاوي حسن الراهب ان فريقه قدم مستوى جيدا في الشوط الأول من المباراة واستطاع ان يتقدم بالنتيجة وقال المهاجمون لم يحسنوا التعامل مع الفرص التي اتيحت لهم والحظ لم يحالفهم وكانت هناك اخطاء في الشوط الثاني كلفتنا فقدان النقاط الثلاث وسنحاول في المباريات القادمة ان نعوض الاخفاقات خاصة ان مشوار الدوري مازال طويلا.






البعثة تغادر الأربعاء إلى تبوك
5 ملايين تنهي مستحقات منسوبي الاتحاد.. والفريق يواصل استعداده للوطني

تنتظر الادارة الاتحادية دخول مبلغ مادي كبير عن طريق العضو الداعم عبدالمحسن آل الشيخ لانهاء كافة المستحقات المادية للعاملين واللاعبين خلال الاسبوع الجاري وتشير المصادر ان المبلغ الذي سيقدمه العضو الداعم يتجاوز الخمسة ملايين ريال. على صعيد آخر واصل الفريق الكروي الاول تدريباته الفنية استعدادا للقاء الوطني يوم الخميس بمدينة تبوك وقد اكتفى اللاعبون الاساسيون الذين خاضوا مواجهة الرائد باللف حول المضمار ومن ثم التوجه لصالة اللياقة والحديد والدخول لصالتي الجاكوزي والسونا فيما واصل اللاعبون الذين لم يشاركوا في اللقاء بأداء تدريباتهم الفنية تحت اشراف المدرب الارجنتيني كالديرون الذي ركز على بعض النواحي الفنية والجوانب التكتيكية.
وتقرر ان يغادر الفريق يوم الاربعاء الى مدينة تبوك لمواجهة الوطني.
من جهة ثانية أكد نائب رئيس مجلس هيئة أعضاء الشرف طلعت لامي تراجعه عن قرار استقالته من منصبه وأعلن استمراره وتضامنه مع أي قرار يتخذه رئيس المجلس الشرفي الأمير خالد بن فهد الذي يضع مصلحة النادي دائما أمامه وكان قرار عدوله عن الاستقالة من رئاسة المجلس الشرفي قد أسهم في عودة التفاؤل لدى كافة الاتحاديين.
وطمأن اللامي الجماهير الاتحادية بأن الأوضاع الإدارية في النادي ستشهد المزيد من الاستقرار عقب تكليف الإدارة الجديدة برئاسة المهندس محمد جمال أبوعمارة ونتطلع أن تقوم الإدارة بإحداث نقلة تطويرية من خلال العمل الإداري والتركيز على الجانب الاستثماري لكي يسير النادي وفق خطط ومنهجية واضحة وتكون هناك مداخيل ثابتة تساهم في إيجاد دعم مادي للنادي.وأبدى اللامي ارتياحه الكبير للنتيجة التي حققها الفريق الأول في مباراته أمام الرائد وأن الفريق قدم مباراة جيدة من الناحية الفنية وشاهدنا العناصر الموجودة في الفريق كيف استطاعت التأقلم والانسجام فيما بينها وأصبح الجهاز الفني بقيادة المدرب كالديرون يملك العديد من اللاعبين وبإمكانه اللعب في اللقاءات القادمة بفريقين بالإضافة للاعبين الأجانب الذين كانوا عند الآمال والتطلعات وشكلوا إضافة فنية للفريق مع زملائهم اللاعبين.





أكدا أنها تعويض عن إخفاقات بكين
السعودية تختتم الجولة العالمية بميداليتين للسبع والخويلدي

أضافت العاب القوى السعودية أمس انجازا جديدا على المستوى العالمي عندما انتزع الواثب العالمي حسين السبع ومحمد الخويلدي المركزين الثاني والثالث على التوالي في مسابقة الوثب الطويل في شتوتغارت في اليوم الثاني والأخير من منافسات نهائي الجولة العالمية لألعاب القوى والتي أقيمت بمشاركة أفضل ثمانية لاعبين في العالم في كل لعبة ووثب السبع لمسافة 8.13 امتار وحل بفارق سنتيمتر واحد خلف الاسترالي فابريس لابيار (8.14م) وبفارق 10 سنتيمترات امام الخويلدي (8.03 م).
من جهته عبر السبع عن سعادته بهذا الانجاز الذي أهداه لجميع أفراد الشعب السعودي واكد انه رد له جزء ا من الاعتبار الذي فقده في دورة الألعاب الاولمبية ببكين والتي لم يحالفه الحظ فيها واضاف انا راض عما قدمته هذا الموسم والذي يعتبر من أفضل المواسم عطاء وكنت أتمنى تتويجه بميدالية اولمبية.من جانبه قال الخويلدي انه لفخر لنا ان يحقق لاعبين سعوديين المركزين الثاني والثالث في هذه البطولة العالمية التي تضم نخبة من أبطال العالم وتعويض اخفاق دورة الألعاب الأولمبية.






«سطيف» يستضيف الفرسان في مواجهة الذهاب
الوحدة تفرض عقوبات على القرني لرفضه المشاركة مع الفريق

تعتزم إدارة نادي الوحدة إصدار عقوبة بحق الحارس عساف القرني لرفضه وللمرة الثانية المشاركة مع الفريق احتجاجاً على تأخر راتبه الشهري الثاني حيث امتنع عن مرافقة الفريق إلى الرس لملاقاة فريق الحزم في مباراة الأمس بعد أن كان رفض المشاركة في ودية الاسماعيلي المصري رغم اعتماد المدرب بوكير عليه أساسياً ولم تنجح المحاولات في إقناعه لمرافقة الفريق حيث أصر على الرفض مطالبا بتسوية مستحقاته المالية ومن المتوقع ان تصدر بحقه عقوبة الإيقاف حسب اللوائح والأنظمة. يذكر أن القرني تحصل في نهاية الموسم المنصرم على مبلغ 3 ملايين و800 ألف ريال مقابل تجديد عقده. على صعيد آخر وافق مجلس الادارة في اجتماعه الاخير على ميزانية فرق الكرة الطائرة التي تصل إلى 760 ألف ريال وتعيين المحامي عماد عبد الرحمن حجازي محامياً للنادي كما تمت الموافقة على شعار دوري المحترفين الخاص بفريق كرة القدم الأول وسيتم تدشينه والإعلان عن تفاصيله مساء غد الثلاثاء خلال مؤتمر صحفي بالنادي وقد وجه المجلس الشكر لعضو الشرف محمد الصحاف الذي تكفل بطباعة تذاكر مباراة الوحدة والنصر القادم ولعضو مجلس الشرف منصور أبو منصور لتبرعه بمكافأة فوز فريق شباب الوحدة على شباب الاتحاد.
في شأن متصل تم تحديد موعد مباراة الذهاب امام فريق وفاق سطيف الجزائري في منافسات بطولة دوري ابطال العرب حيث ستكون المباراة الأولى يوم الثلاثاء 28 من الشهر القادم في الجزائر فيما ستكون مباراة الإياب يوم الثلاثاء 25 /11 في مكة بمدينة الملك عبد العزيز الرياضية بالشرائع.
قناص الشرقية غير متصل   رد مع اقتباس