إذا فيه مشاكل في دخول الملتقى راسلوا الإدارة من خلال قسم مجلس الزوار

العودة   ملتقى مدينة العيون > ●{ صَدىّ آلمَـلآعِبُ~ > الميدان المحلي والعالمي
التسجيل التعليمات التقويم مشاركات اليوم البحث

للإتصال بالإدارة عند حدوث أي مشكلة أو إبداء رأي

الإهداءات

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 08-11-2008, 07:01 PM   #1

مدرجهم
الميدان السعودي
 
الصورة الرمزية مدرجهم

رقَمْ آلع’َـضويـہ: 1705
التسِجيلٌ : Jun 2007
مشَارَڪاتْي : 13,580
 نُقآطِيْ » مدرجهم is on a distinguished road
افتراضي

اليابان تفجر مفاجأة في كرة الريشة لزوجي السيدات وتطيح بالصين

فجرت اليابانيتان ميوكي مايدا وساتوكو سويتسونا مفاجأة كبيرة اليوم الاثنين في منافسات كرة الريشة (بادمينتون) بدورة الألعاب الأولمبية الحالية "بكين 2008" بتغلبهما على المصنفتين الأوليين الصينيتين يانج وي وتشانج جيوين حاملتي اللقب الأولمبي من عام 2004 .
وصدم الثنائي الياباني غير المصنف الجماهير الكبيرة التي احتشدت في صالة ألعاب جامعة التكنولوجيا في بكين بتغلبه 8/21 و23/21 و21/14 على الثنائي الصيني في دور الثمانية بمنافسات زوجي السيدات في كرة الريشة الأولمبية.
وقالت مايدا "إنه أكبر فوز في مشوارنا الرياضى، ولا أعرف كيف تحقق". مضيفة أنها تظاهرت بأن تشجيع الجماهير الصينية الحماسي في الملعب "كان تشجيعا لنا (الثنائي الياباني)".
وشردت اللاعبتان الصينيتان بعد فوزهما بالمجموعة الأولى مما سمح لمنافستيهما اليابانيتين باستعادة توازنهما والفوز.
وقالت يانج "كانت اللاعبتان اليابانيتان أكثر صبرا منا. أما نحن فقد انخفضت معنوياتنا".
وجاءت هذه النتيجة كضربة موجعة للصينيين الذين يسعون لتحسين سجل نتائجهم الذي حققوه في أولمبياد أثينا 2004 عندما فازوا بثلاثة من الذهبيات الخمس المقدمة في كرة الريشة.
مدرجهم غير متصل   رد مع اقتباس
إضافة رد


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

ملتقى مدينة العيون

الساعة الآن 12:59 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

new notificatio by 9adq_ala7sas
ملتقى مدينة العيون

Security team